Все вон!

Татиана Ларина
Без откровений стынет мир,
Ты, мой забывчивый кумир,
Цитаты новой не сказал,
А бросил все слова на ветер,
Хотел остёр быть и заметен,
А пору новую проспал.

Как надоело, зло – добро,
Открой мне новое окно,
Чтоб выйти вон отсюда враз.
За мной закрой его плотнее,
Пусть не идут по следу  тени,
И ты, считай, мне душу спас.