Рецензия на стихи Елены Лермонтовой

Вячеслав Шкатов
Оживились в полночь тени,
на стене и на цветах.
Открывает ветер сени,
и ночных впускает птах...

Кружат бабочки, как мыши,
слава богу - не пищат.
Отрывает ветер крыши,
доски старые трещат...

Бродит кто - то у порога,
в окна смотрится луна.
Тень - похожая на Бога,
и распятием стена...

Исчезают в чащу тени,
лес для них - родимый дом...
И боюсь я выйти в сени,
и к колодцу за углом...