рома мне, рома

Летиция Птица
эх рома рома рома
у меня духи арома
у тебя на шее крестик
у меня на сердце крест

я влюбилась в пол улыбки
хорошо что память зыбка
тлеет грусть углём осенним
- возвращаюсь на насест.

эх рома рома рома
я влюбилась в пол объёма
я вошла в свои пол дома
уезжала...был он весь..

эх рома рома рома
у меня духи арома
у тебя на шее крестик
у меня на сердце крест