Полюби меня мой милый!

Син Глет
- Полюби меня мой милый,
  всеми фибрами души!
  В этих фибрах столько силы,
  столько радости кишит!

- Я сейчас настрою фибры,
  только ты потом не ной!
  Лучше постарайся выбрать,
  - ограничиться одной!

  Это будет экономно,
  и в растяжку на всю жизнь,
  Фибры-жабры —
      - вдох синхронный!
  Всё в гармонии!
  ___ Прикинь!

  Полюблю волнообразно,
  прокачу, как на плоту!
  Для любимой фибры-пазлы,
  и в покое и в поту!