Бабье лето

Юлия Шикова
Листьев шелестом принакроется
И хоть капельку успокоится
Летом пройденным не раскается
Бабьим прожитым будет маяться.
Осень желтая днем попятится,
Утром свежестью не насытится,
Властной поступью неосвятится
Днем сегодняшним не надышится.
20.09.2010