Это всего лишь настройки Ума

Игаль Иерусалимский
Белый шатёр на морском берегу,
Прелесть Шри-Ланки в душе сберегу,
Вырвусь из плена вчерашних оков -
Я ведь Создатель собственных снов,

Роскошь, богатство, весны кутерьма –
Это всего лишь настройки ума,
Я так поверил в это, мой друг,
Бодхина Буддость открылась мне вдруг.

Всё, что я вижу и всё, что я знаю
Стишьим припевом я Вам излагаю!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.