Уже душе пора согреться!

Смирно
Ах, как же, как же далеко,
Родные ходят половинки!
Уже исхожены тропинки.
А встречи нет, что не легко!
Уже душе пора согреться,
В слиянии с душой, что всех родней!
В мечтах лишь красивые картинки,
А в жизни все куда скромней!
Ах родные половинки,
Ну встречаетесь  поскорей!