Я -это мир?

Оксана Счастливая
"Я -это мир" ? ("ей")
.....................................

"Я -это мир"-
Не плохо для начала.
"Я -это мир"-
Заманчиво звучало.
"Я -это мир".
Легко поверить сказке.
"Я -это мир"?
Снимите вашу маску!
"Я -это мир":
Мир фальши и обмана.
"Я -это мир"-
Где не коснётесь-рана
"Я -это мир"...
...Но ведь душа-то знает:
Чужое счастье
Сладким не бывает.