Путь проклят может...

Шаман Просветление
Путь проклят может...
                ...на вечное терзание
Ходы растоптаны годами...
И не увидеть в жизни тебе моё сознание...
И не понять уж точно извилины мышления.
 
ЕСТЬ ВЫХОД, ЕСТЬ...

из тупика наружу....
                ...больных зверей, людей машин, пустых витрин.
И не НАЙТИ средь кучи мусора, ВСЕГО ТОГО, ЧЕГО НАЙТИ НЕ СМОГ...
                ...ведь в ЖИЗНИ остается за тобой
                ... ЛИШЬ...
               
                ...SmoKE...
P.S. Прямых ХОДОВ - НЕТ... ищи ЩЕЛИ...