Наши души радугой цветут

Яленка
Если хочешь творить, - то все краски смешай,
На палитре любви ты цвет каждый отыщешь...
Если нужен весь спектр, - то родится душа,
С белой аурой, словно цветущая вишня...

Если сердце твоё одарить всех решит,
Золотистые проблески вспыхнут над добрым.
А того, кто всю жизнь, проживая, грешит,
Серым цветом палитра одарит от Бога.

Только сердцем живи, и зелёной травой
Прорастут и цветы, и забота о людях...
Если любишь - цвети, улыбаяйся и пой!
И тогда злые чары тебя не осудят!

Фейерверк наших душ разноцветьем плывёт:
Голубые и нежные души с лиловым...
Жёлто - рыжих оттенков, малиновых нот,
Серебрятся в индиго, взрываются новым!