Колышет ветер...

Татьяна Кужельная
Колышет ветер яркую листву,
Срывает с веток оперенье лета
И дождь холодный пишет по стеклу
Осенней музыки печальные сонеты.

Тропинки парка в жёлтой кутерьме
Кружатся листья медленно и странно,
Ушло тепло, в осенней тишине
Растаяв где-то, медленно и плавно.

И вновь в судьбе зима и холода,
Осталось в прошлом солнечное лето,
Лишь только в небе яркая звезда
В моём окне мерцает до рассвета.