Моя мечта

Оксана Счастливая
Мечта -весною первая гроза.
Мечта -твои влюблённые глаза.
Мечта -избирательная амнезия.
Мечта -счастье по жизни курсивом.
Мечта -не израненная душа.
Мечта -вера детская в чудеса.
Мечта -я рядом с тобою.
Мечта -сердце не надломленное болью.