пустое

Елена Силецкая
Мы с тобой ушли.наверно в никуда.
Долго мы искали в жизни счастье.
Ждали мы друг друга- вроде ерунда.
После больше не встречавшись.
Жалко мне обидно ли?ты спросишь.
-да
я отвечу только потому,что надо.
Завтра больше не наступит никогда.
Или может не уйдёт сегодня.
Мне теперь осталось быть собой,
Отвернувшись от реальности и быта.
Почему я не ушла с тобой?
прошу тебя- не говори мне это.
звон в ушах пропал,очнулась я ,
говорила я или мне снилось,
а в душе всё та же пустота-
и в палате та же справедливость.