***

Алёна Тимофеева 2
Любила, люблю, и буду любить
Ты радость тепла, ты желание жить,
Ты солнечный лучик, что греет меня,
Ты тот, кого рядом хочу видеть я.
Ты тот, что не бросит меня никогда,
Я помню твои голубые глаза.
ТЫ радость тепла, ТЫ желание жить.
Любила, люблю, и буду любить!