Ириниада. Романс прошлому

Екатерина Хэн Гальперина
http://www.stihi.ru/2010/09/20/7249
Автор- Ирина Фетисова -Мюллерсон



------------------------------------

Прошу Вас, сударь, лучше без восторгов,
Слова любви как коленкор* просты...
Я Вам их отдала без страха и без торга,
И в прошлое сожгла висячие мосты .

Вот, милый друг, последние записки.
Что Вы писали мне, в кипении страстей,
И вычеркните имя моё из пошлых списков
Своих побед и праздничных вестей.

Я Вас прошу, пора поставить точку,
Нет веры вам ,и выстыл прежний пыл.
Я завершу венок сонетов милой строчкой,
А на «люблю»не станет мне чернил........

-------------------------------

*коленкор- Род дешевой бумажной материи - плотный миткаль, белый или одноцветной окраски.

Екатерина Хэн Гальперина   21.09.2010 15:30