Постепенно и точки зарастают словами

Спинеуссов
Заштрихованный мир, закрытые окна...
Мы пишем в журналах, что не можем сказать.

Забытый листок...
То ли ранняя осень,
то ли загнанный свет в лабиринты метро.

замедленный танец, повторение ошибок.
Запущенный фильм, недоставший до "дна"

Похоже сегодня не вытерли звёзды,
и Солнцу об этом забыли сказать....