Глобализьм

Д.Трипологов
Молний Молниевич Молниеносцев, считал себя электриком... Бывало, каак нырнёт под воду, а там сквозь земную кору и к гиганской шаровой молнии, которую учёные ядром земли называют, ну и сидит там как в яйцеклетке.., а как обогреется, так и выныривает, а народ на берегу - Ах!?! Ну и Молниеносцев! Ну и Молодец! :)