Осенняя зарисовка

Татьяна Тукациер
Осень вносит любимый шорох –
То шуршит под ногами лист.
В ней палитры оттенков всполох.
С нею ветра летящий свист.
Разлетается утренним эхом
Луж замёрзших весёлый хруст.
И опять шлёт привет поэтам
Румяный фонарщик – куст.