Колебательный контур

Геннадий Ерошин 3
Полярность в бой энергию звала
Страсть проявить себя на фоне власти
Сверкала молния и громом речь была
Частицы гнали в конденсатор страсти.

Его способность помнить страсть вестей
К разнообразию стремление натуры
Я был объектом новых новостей
К развитию пространственной структуры.

Я выделялся  ультра  частотой
Из положения волн, что есть в эфире
И проверял стихи свои тобой
Точил как лезвие частоты эти в лире.