Осень мне наворожит...

Ирина Букреева
Что-нибудь попробую,
что-нибудь поделаю...
Осень ставит пробу мне
и уже не первую.
И уже который год
выстилает листьями
ту дорогу до тебя,
что устлать бы письмами.
Пробираюсь сквозь туман
в поисках ответа,
почему мою любовь
разметало ветром?
Осень мне наворожит
поиски - скитания.
Вот такая штука жизнь:
встречи - расставания.
В переулке листопад
рвёт рябину спелую.
Что-нибудь попробую,
Что-нибудь поделаю.