Ты сказал уходи навсегда...

Аделаида Май
Ты сказал уходи навсегда.
Я сказала прощай и ушла.
День прошёл и начался другой.
Как же так? Ты теперь мне чужой.

И теперь для тебя я - никто.
Не вернуть нам назад ничего.
И не друг, и не враг я тебе.
Да, наверное дело во мне.

Слишком гордой наверно была,
Не могла понимать я тебя.
Не умела прощать и читать
По глазам, что не мог ты сказать.