Я ухожу

Александра Зубкова
Я ухожу,со мной уходит Бог.
Он вас Любил,спешил помочь,наставить.
И грудь мою сжимает горький вздох,
Что диавол будет этим миром править.

На суд вы всё таки придёте к Богу,
И спросит Он:"Как жил? Что говорил?
Кому помог на жизненной дороге?
Чужое брал ли? Пакости тварил?"

Молилась я за каждого из вас.
В Любви,взывал к сердцам вашим и душам
Мой Бог,что покидает вас сейчас.
Не захотели вы Его послушать.

Но верю я,что искорка Любви,
Что Бог вам посылал через меня,
Коснётся сердца, что стучит в груди,
В нем вспыхнет Факел Божьего Огня!

Огня,что не сожжёт,что греет и ведёт,
Что освещает путь перед тобой!
И вот уже Душа отправилась в полёт
За ВЕЧНОЙ ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ!!!