Слабая сильная женщина

Михаил Химченко
Зеленые глаза туманит грусть.
Осенняя печаль всегда светла.
Рукою осторожно прикоснусь -
Иди ко мне. Я дам тебе тепла.

Слеза щеку расчертит горячо:
Устала ты, родная, сильной быть.
Я тоже сильный – вот мое плечо.
А главное – что нас не разделить.

Все это - просто осень за окном.
А скоро и зима, белым-бела.
И снова без причины в горле ком…
Иди ко мне. Я дам тебе тепла.