Шелестят тихонечко странички

Елена Кревсун
   ***
Шелестят тихонечко странички
Ручки скрип.И телефона свет.
Мысли ночью-хитрые лисички
Ускользнут к утру,оставя след.

След из слов-мечтаний невозможных,
Что надёжно спрячутся меж строк.
Воплотившись может в снах тревожных
Сотнями нехоженных дорог.

Без иллюзий,этому названье-
Трусость,неуверенность и ложь.
Нет угрозы у ночных скитаний
Путь ночной на счастье не похож.
         03.11.2009г.