Штиль

Анетта Сеффериот
Слёзы катятся по щекам её,
И несчастная к зеркалу идёт,
Лбом притронется. Нежный взгляд её
Натолкнётся на печаль Земли.
Как случилось так?
Как он мог уйти?
Как ушёл и не заметил страх?

Пр: Штиль! Море замерло…
Штиль! Она покаялась…
Штиль! Не уносит ветер в даль слова…
Штиль! Всё исполнится…
Штиль! Всё изменится…
Штиль!  Всё вернётся на круги своя…

И была любовь. В счастье верила
И мечтала об одном – о нём.
Всё меняется, счастье стелиться.
Под луною было хорошо.
Море ласково, руки нежные
Увлекали за собой на дно.

Пр: Штиль! Море замерло…
Штиль! Она покаялась…
Штиль! Не уносит ветер в даль слова…
Штиль! Всё исполнится…
Штиль! Всё изменится…
Штиль!  Всё вернётся на круги своя…

И теперь она в муках бережна
И в любви она опять слепа.
Всё меняется.
Всё изменится.
Всё вернётся на круги своя.