Прекрасное утро...

Светлана Пашкова
Прекрасное утро чудесного дня.
Распахнуты створки. Душа лишь огня
Попросит, взлетев, как стрела, в небеса,
Поверив, как все мы, опять в чудеса.
Затихнет на время и разум, уснув,
Дав светлым мгновеньям мелодию двух,
Чтоб неповторимо сверкнула звездой,
Судьбу озаряя хрустальной мечтой,
Чтоб так ослепительно ярко цвела
Сверкая,  лучистая чудо-звезда,
В сердцах зажигая из чувств огоньки
Изведав просторы бескрайней любви.