***

Элисан Роуз
Боль пронзает сердце, душа теперь далеко.
Приносить справедливость в мир так нелегко.
Я святою водою окроплю знамена,
Я скажу всё, что знаю – эта жизнь не моя.

И кровавыми буквами на бумаге пишу
Завещание посвятить уже некому…
Хочется просто упасть в синюю даль
Хочется крикнуть тебе: «Не отпускай!»

14 декабря 2007