Бродячие души

Диана Крашневская
Кто я, где сегодня,  вчера и завтра
Мчать под светом фонарей мерцающих
Зачем, куда и сколько времени...
Глаза как облако в тумане все...
Где ты с кем, не нужно знать мне этого
Ждать не ждать, будильник выставлен
Спать не спать бродить по улочкам
Кто я, где,; сейчас и ночью утром ли...
И как всегда автопилот мой включенный
И за окном у нас все лето не закончилось
А календарь все врет что куртки сапоги одетые
Нагие души  правду все молчащие
По свету бродят в свете все прозрачные...
По сердцу капли неба плачут белые
И простыней в горошек и в полосочку
На них все так же загорелые
Уже не одинокие в подушку улыбаются
Все губ безликих снов просящие