Ты был лучшим из снов...

Prosto Zagadka
Ты был лучшим из снов, что приснился мне в ночь на субботу,
Повторился потом тихим утром воскресного дня,
Ты был блюзом с акцентом на низких несыгранных нотах,
Ты дарил симметричность миров продолженью меня.

Ты был очень неблизким в масштабе распахнутых окон,
Неумения ждать и желанья упасть с высоты,
В ощущении крыльев, упрямо забившихся в кокон,
Был немного чужим... только с сердцем давно был на "ты".

Был до боли родным в распростёртом, красивом размахе
Тех же крыльев, когда им надрывно хотелось летать,
Для души, замеревшей в беспамятстве где-то на плахе,
Оправданием был, разрешая на вдохе мечтать.

Ты был лучшим предчувствием с робкой приставкой "а может",
Как и я, был отмечен всё той же стихией огня,
Ты был лучшей мечтой... наяву станешь мне всех дороже,
Убегая из снов в моё утро воскресного дня?