Друзья

Элисан Роуз
Я помню вас, друзья мои:
И шутки ваши, и мечты.
Я помню вас…друзья мои,
Но от меня вы далеки.

И лица ваши, и движения,
Я помню ваши увлечения,
Все мимолётные ведения
И ложь, и правду заточения.

Мне не хватает все сейчас,
Вот в этот злой гонимый час.
Со мною нету рядом вас!
Но я всё помню, как сейчас…

конец декабря 2007