Зарисовочка

Галина Гамм
Чужие руки с острыми ногтями,
Чужие плечи, шире чем твои
И это тело, на линялом одеяле
Скажи мне, твою мать, ну где же ты!
Какого черта я любовь изображая,
целую чей - то сморщенный пупок.
А мысленно,
зубами разрываю, -
чужую плоть -
предчувствуя комок -
которым в горле
станет
это
мясо.