Ответ Ефросинье Русской

Ломающая Стереотипы
Не случай, а Бог...

Ефросинья Русская2

Не случай, а Бог время встреч назначает,
Не опоздать, не разминуться, мимо не пройти,
Кому с кем повстречаться, того тот повстречает,
В урочный час пересекутся на земле пути.

Всем людям любви и добра я желаю,
Пусть к счастью уверены будут шаги,
От чистого сердца молитвы свои воссылаю
И Бога прошу – Ты нам всем помоги!

http://www.stihi.ru/2010/06/21/3446

_______________________________________________

Может, это так.... это Ваше мнение,
Но у меня на этот счёт возникло сомнение,
Кому и с кем встречаться - решает человек,
Не кто-то за него, а он живёт свой век!

"Кому с кем повстречаться, того тот повстречает",
Вы вправе думать так и это не грешно...
С недавних пор я думаю по тому поводу иначе,
А на судьбу надеяться, естественно, смешно!

Любить с недавних пор я разучилась,
И доверять - считаю преступленьем!
Я на своих ошибках многому училась,
Вот только поздно приходит прозрение.

Прошу Вас, меня строго не судите,
Не соглашусь я с Вами, нет, нет, нет!
За лексику ненормативную простите...
На мудаков я выработала иммунитет!