Что наша Жизнь?

Аделаида Май
Жизнь - игра. Не в театре
И не в карты игра...
Ты играешь с азартом,
Не устроит ничья.
Ты идешь, побеждая,
Всё вперёд и вперёд...
Кто-то ход пропускает.
Что ж, ходи! Твой черёд!