Грусть

Элисан Роуз
Я хочу снова стать весёлой!
Снова улыбаться  наступающему дню,
И не знать, как много в мире злого,
И любить уходящую зарю!

Но теперь я не могу забыться…
Не вернуть мне сладкий запах снов,
И в кошмарах не могу разбиться
О забытую твою любовь.

Больше не ребёнок я,
И глаза мои теперь открыты.
Почему в этом мире одинока я -
Все дороги для меня закрыты?

4 января 2008