Художнику

Наталия Еремеева
Так пой же реквием по мечте!
А можно я буду той мечтой?
Так хорони меня в бездне где
Когда то встретились мы с тобой.

Ты рисовал меня в небесах,
Ты путал жизнь свою и любовь.
И я жила лишь в твоих глазах,
Как невостребованная любовь.

Так пой же реквием по мечте!
Не осуждай меня за любовь.
Пусть я искала и ценила не тех,
И возвращалась к тебе вновь и вновь.

А ты прости за немую нужду
В тебе-художнике,как в любимом.
А ты прости ,что тебя держу,
И прихожу постоянно с повинной.

Так пой же реквием по любви
Я отпущу тебя на рассвете!
Мой запах исполнит желанья твои,
А ты рисуй,рисуй сладкий ветер.