Боль на душе

Алексей Макаренко 2
Что есть любовь!я думал это счастье но понял что и боль когда её я потерял,любив её вдруг стал я зазнаваться и с каждым днём всё больше я схожу с ума ведь не со мной теперь она а я люблю её сильней люблю и думаю о ней и медленно от этих мыслей меня сжирает депрессняк я потерял свою работу и потерял желанье жить когда ушла она во мне всё стало тупо гнить я был не прав во многом но ведь нельзя рубить с плеча и как мне быть ведь для тебя так просто уйти ни слова не сказав я ей твержу прости родная прости кровиночка моя она в ответ да я простила но всё ушла я от тебя а как мне быть живи работай сказала мне она но не понять тебе что жить не хочется мне без тебя прошу я бога помоги мне что делать как вернуть её в ответ лишь мысли осталось мне не много сойду с ума не в радость жить не в радость быть работать что то делать приди скорее смерть моя я не могу сходить с ума!