Зачем ты делаешь мне больно...

Елена Некричеева
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем терзаешь ты меня?
Боимся вновь сказать:"Довольно".
Печалью сердце утоля.

Ну почему не отпускаешь?
Ну почему? Зачем? Скажи....
В тумане моря не растаешь,
И не построишь стены лжи.

Зачем ты делаешь мне больно?
Ты говоришь, что все любя.
Попробуй отпустить спокойно -
Ведь я и рядом не твоя.

30.06.2010