Я УМЕЮ

Людмила Боровко Пулина
Я умею прятать настроение,
И боль души и сердца частый стук.
И " чирикать" буду с упоением,
С численностью пережитых мук.
Мои глаза! Они же всё расскажут.
Да, и от них не спрячешь ничего.
То взглядом искренним любовь покажут,
То болью заблестят:- ну ты чего?
То улыбнутся в зеркало с грустинкой,
То взгляд отводят от пытливых глаз.
Всё разглядев под тонкой паутинкой,
Искренность расплывчивости фраз.
Да, я умею прятать настроение,
Скрепя зубами я сдержу наплыв.
И спрячу под сердечное биение,
Ту боль, которую зовут нарыв.