Я знала, что наступит день...

Лида Свинцова
Я знала,что наступит день,
Когда ты станешь для меня чужим.
Со мной осталась твоя тень.
Ты без неё безлик, неотразим.

Так забери её, она мне ни к чему -
Прилипла словно банный лист.
С себя её  охотно соскребу.
Но что же это? Чей же слышу свист?

А! Это ты кричишь: Не торопись!
И снова по ушам течет лапша...
Да, жизнь моя, как сказка - зашибись,
Которая не стоит и гроша.

Куда-то не туда меня несет...
То вверх,то вниз устала я летать.
Ты идентичен с образом "соседский кот",
Которому по кайфу где попало срать.