Оборотень

Элисан Роуз
Когда в ночи луна зовёт,
Когда оборваны все цепи,
Он здесь свободен, он ведёт,
Игру за жизнь. Один на свете.

В нём зверь живёт и каждый раз,
Когда алеет диск луны,
Он начинает свой рассказ,
Ведёт охоту, душит жизнь.

И в нашем мире он чужой,
Почует страх твой - лучше стой....
Потом услышишь в ночи вой -
Теперь ты труп, и Бог с тобой.

23 января 2008