Об осени

Максим Лопатинский
Ранняя осень,конец сентября.
Дымка,на небе плывут облака.
Деревья пока что ещё зелены,
Своей красотой манят они.
Но скоро листва с них опадёт.
И осень златая во двор к нам придёт.
Кругом всё красиво будет тогда.
Мне осень златая очень мила!

20 сентября 2010