Жаль, что это люди...

Павел Иванов1
Как банан на солнце, засыхает совесть.
И, как деньги, быстро, утекает стыд.
Свет в конце тоннеля закрывает поезд,
Суп из мозга пресный и давно остыл.

Разрывая в клочья басни о морали,
Кучи грязи ломятся гадить на цветы.
Всех уродов прошлого явно обгоняя,
Армии ничтожеств растирают в пыль

Все мечты о будущем, светлом и беспечном,
Оставляя хаос, словно вариант,
Убивают грезы, позабыв о вечном,-
О любви, устраивают ад.

Откровенно жалко видеть кучи грязи,
У которых есть и тело, и душа.
Жаль, что это люди, ведь нельзя же
Убивать людей... А очень жаль.