Ах, это бабье, напоследок

Елерика
Ах, это бабье, напоследок…
Шурша, роняя листья с веток,
и чуть стесняясь наготы
увы, не юной красоты,
она полна такого света,
что только бабье дарит лето.
Без суеты, все до глоточка,
до хрупко-тонкого листочка…
Так по особенному нежно,
изящно, чувственно, безгрешно….