Яби

Волка
Ленива норна, спутавшая нить.
Вновь две в одну смотала, неумеха.
Клубок так плотен - не восстановить,
Котёнку-несмышлёнышу потеха.

Гоняет лапой их туда-сюда,
Мяукая пронзительно-беспечно.
И незатейлив вывод: как всегда,
По недосмотру связаны навечно.

До блеска ножниц в сумрачной тиши,
До Тартара, Чистилища и Рая -
Не умолкай. Хоть изредка - пиши.
Чтоб каждый раз я плакала, читая.