Чёрно-белое

Снежко Александр
Ничего не случилось, мама...
Ничего не случилось, почти.
В сказку верила cлишком упрямо,
Но слетели цветные очки.

И теперь вижу мир чёрно-белым
И теперь не читаю стихи.
В руке лезвие жму неумело...
Замоли за меня, мам, грехи.