Мечта Идиота

Ридван Крымский Мустафаев
Мне так тоскливо на душе
Не збылась, мечта моя
Не повезло в жизни мне
Космонавтом, хотел стать я

Но мечта моя, не збылась
И стал я пастухом
Пасу овец, держу цыплят
Недавно обзовёлся котом

Многим людям вжизни повезло
Ведь збылась  их мечта
А я сижу на дереве с котом
Не повезло, болит душа моя

И что делать не пойму
 И как мне дальше жить
Погрузился я во тьму
Может мне кота, своего накормить

Я уже почти смирился
С невезухой в своей судьбе
Ух ты хвост бараний сварился
Приятного опетита пожелайте мне...