Наломал я дров, ребята

Александр Древицкий
Смотрел украдкой на нее три раза,
Она все понимает, ибо не дура,
Но не спешит ко мне она, зараза,
Совсем извелся я от этого в натуре.

А может купить веник подороже
И ей в зубах букет сей принести?
Но можно им и схлопотать по роже,
А этого уж мне не перенести.