Спелая вишня любви

Олеся Яркая
Спелая вишня любви
Лежит одиноко в снегу,
Никто ее не возьмет,
Она не нужна никому.

Все мимо проходят, спеша,
Никто не заметит ее.
Жесток свирепый мороз…
Вот вишня замерзла. И все!