Я лишь прошу меня простить...

Наталия Еремеева
Я лишь прошу меня простить
За эту боль,что ненароком
Я причиняла,спав с пророком,
Но не пытаясь изменить.
За то,что пассией я стала
Довольно скоро и надолго,
За то,что в сердце,как иголка
Колола.Будто бы ласкала.
Я не хотела быть балластом,
Но уходила,возвращаясь,
Меняла роли,воплощалась
В невесту.Жившую контрастом.
Я пасквиль не про Вас писала
В бреду на стареньком столе.
И было пусто в голове,
Когда невольно всех бросала.
Задуманное мной свершалось
Как бы случайно,но желанно.
Спала с пророком постоянно,
Ну а теперь одна осталась.
Я лишь прощу простить меня
За эту боль,что ненароком
Я причиняла,не став богом
Для Вас.Старательно маня.