В любви нельзя начать сначала

Саша Северный 29
В любви нельзя начать сначала,
Любви утраты не вернешь.
Но, зная это, тайно все ж
Стоишь на краешке причала,
С мольбою вглядываясь в даль:
Что там, за нею: радость? горе?
А под ногами только море
Опустошенности и боли
За необдуманный тот шаг …